Тушь для ресниц: весенние тренды 2014 с недели моды в Нью-Йорке

По завершению нью-йоркской недели моды новые тенденции макияжа для весны 2014 года стали более «прорисованными». Основных три: стрелки в классическом исполнении, яркие губы и естественность.

Что касается причесок, то в моде остался эффект «мокрых волос» от Prada, небрежность и легкая спутанность. Jason Wu и Tommy Hilfiger предлагают разделять волосы на прямой пробор посередине.

Для ногтей весной будут модны пастельные тона, оттенки розового, голубого и сиреневого. Причем, подбирать их нужно в тон платья или украшений. Сочный оранж, замеченный у моделей от Rebeca Minkoff и Dizigual, должен контрастировать с сумочкой.

Актуальные тренды 2014 в макияже - естественность, подчеркнутая и аскетичная. Приверженность к этому направлению подчеркнули многие визажисты на показе коллекций в рамках «недели». Визажист Диана Кендал для показа Thakoon брала три оттенка тонального крема, чтобы сделать черты лица более выразительными, а тушь для ресниц наносила в три слоя. Для показа коллекции Alexander Wang она использовала только консилер и блеск для губ.

сайт о макияже

Глаза: тушь для ресниц, стрелки и голубые тени

Нет, конечно, не все сразу. Некоторые дизайнеры, к примеру, Marc Jacobs и Anna Sui, уже осенью начали скучать по ярким краскам весеннего неба и отдали предпочтение голубым и синим теням. Кобальт, берлинская лазурь, электрическая бирюза, положенные на все подвижное веко - заметно, притягательно, броско.

Donna Karan предложила элегантный весенний образ - помада и румяна теплых тонов, бронзовые тени, тушь и общий тон «под легкий загар». Стилисты Rodarte остановили свой выбор на макияже cat-eye, Jason Wu сместили яркий акцент на глаза и пользовались только косметикой Lancome. Во многих показах макияж моделей был сделан с использованием помад с холодно-розовыми, бежевыми и почти сиреневыми оттенками, которые прекрасно сочетаются с классическими стрелками. Здесь будут уместны подводка для глаз, тонкий карандаш и накладные ресницы.

Дизайнеры предлагают довольно много разнообразных весенних луков, каждая, кто в курсе бьюти-тенденций, сможет подобрать себе модный макияж.

бьюти блог