Выбираем тушь для ресниц - основные тренды 2010 года

Пожалуй, самым значимым событием 2010 года можно назвать создание совершенно уникальной технологии нанесения туши на ресницы. Этот способ позволил регулировать количество красящего вещества, которое необходимо, чтобы достичь желаемого объема.

Инновационная технология заключалась в использовании особой щеточки и сочетании различных диаметров закручивающих колпачков. Выбирая тот или иной колпачок, можно было регулировать количество туши на кисточке.

В чем секрет этой технологии

Для того, чтобы получить идеально прокрашенные, густые и порхающие, словно бабочки, ресницы, необходимо было проделать несколько простых действий:

1. Для естественного дневного макияжа выбрать первый колпачок. Проходя через узкое отверстие, щеточка освобождалась от лишней туши, и на ней оставалось именно столько, сколько нужно, чтобы идеально нанести краску от основания до самых кончиков, не оставляя малопривлекательных комочков. Для придания взгляду большей выразительности, рекомендовалось использовать карандаш для глаз контрастного, яркого цвета или подобранный в тон.

2. Чтобы увеличить объем, нужно было открутить второй колпачок. На щеточку попадет больше краски, что давало возможность добиться желаемого эффекта.

сайт о макияже

3. Если совместить два отверстия, на щеточку попадет максимальное количество краски. И тогда одним движением можно было придать ресницам потрясающий объемный эффект. Этот способ подходил для создания вечернего образа. А чтобы особо подчеркнуть выразительность взгляда, использовалась подводка для глаз, с помощью которой выделялась линия роста ресниц и создавалось впечатление, что они накладные.

Учитывая модные тренды 2010 в макияже, многие компании-производители дополнили свой ассортимент таким необходимым аксессуаром, как тушь-трансформер.

Например, тушь для ресниц Bourjois Volumizer объединила возможности объемного и суперобъемного увеличения. Кроме того, она гипоаллегренная и подходила тем, кто носил контактные линзы, так как в ее состав входили ухаживающие и восстанавливающие ингредиенты.

бьюти блог