Основные тренды макияжа 2007

Основным правилом идеального летнего макияжа сезона 200 было полное их отсутствие. Только одно условие - он должен был быть свежим и аккуратным.

В сезоне-2007 экспериментировали с любыми цветами и оттенками. Благодаря огромному количеству летних коллекций, представленных различными брендами, можно было подобрать нужный стиль или попробовать что-либо абсолютно новое.

Лето - время ярких красок и необычных экспериментов

Независимость и индивидуальность - вот главные тренды 2007 в макияже. А также уместность и выразительность. Создавая дневной образ, рекомендовалось использовать нежные, пастельные тона, придающие коже ровное сияние и ухоженный вид. А ясность взгляда можно было подчеркнуть, нанеся удлиняющую или завивающую тушь для ресниц. В дневном макияже сочетались яркие, сочные оттенки с легкой нежностью или классической строгостью.

сайт о макияже

Яркие краски встречались не только в палитре теней, помад или карандашей. Многие бренды выпустили цветную тушь для ресниц, чтобы придать завершенность общей коллекции. Выбирая ее, совсем необязательно было ориентироваться на естественный цвет глаз. Наоборот, консультанты советовали смешивать несочетаемые тона. Ведь летом всегда можно попробовать что-то солнечное и блестящее. Но если не хватало смелости нанести перламутровые, мерцающие или золотистые тени, можно было взять карандаш яркого цвета и растушевать его с помощью кисточки.

Снова вернулись популярные в 60-70-х годах стрелки, с помощью которых создавался вечерний образ гламурной кинодивы. Чтобы провести четкую линию, необходима подводка для глаз. Толщина и форма стрелки могли быть самыми разными. А для точности и удобства многие фирмы выпустили подводки со специальными фетровыми кисточками или в виде фломастеров. Очень красиво смотрелись стрелки, проведенные у самой линии роста ресниц. Вместе с объемной тушью они помогали создавать чарующий эффект накладных ресниц и придавали вечернему образу загадочность и роковую страстность.

бьюти блог