Тренды 2006 года: лидер - тушь для ресниц

Макияж сезона лето-2006 повернул вектор популярности в сторону ярких фантазий. Смело играя разноцветьем, законодатели моды дали "зеленый свет" всему необычному. Привычные карандаши для бровей и подводки для глаз стандартных колоритов уступили место целому спектру оттенков. Медный, сливовый, сиреневый, оливковый, голубая гамма, шалфей, белый кварц, фиолетовый и цвет индиго - для обладательниц любых глаз.

Используя определенный тон и для бровей, и для глаз, лицу придавался неповторимый шарм. Именно в этом сезоне марка Cover Girl расширила цветовые решения своей продукции, предоставив своим поклонницам новые карандаши для подводки и для бровей сочных оттенков. А фаворит Maybeline, выпускающий коллекцию Line Stylist, добавил в свой ассортимент карандаш для век сапфирового цвета, что эффектно подчеркивало глаза голубой гаммы, и карандаш нефритового тона - обольстительный для обладательниц зеленых глаз.

сайт о макияже

Тушь для ресниц - краткий обзор элитного акцента

Сезон макияжа 2006 года можно смело назвать годом Бетти Буп. Используя тушь, а если необходимо, и накладные ресницы, достигался нужный эффект. Тщательно накрашенные ресницы с помощью Volume Shocking марки l' Oreal - и в результате объем больше в 12 раз! Единственное ограничение - для обладательниц круглых глаз. Рекомендовалось в этих случаях красить только верхние ресницы. Густо нанесенная тушь LashExact от самых корней до кончиков - эффект накладных ресниц. Fantastic Lash mascara и multiplying торговой марки Cover Girl - очень удобны в использовании и создании выразительного взгляда.

Многим пришлась по душе тушь Lash Stylist производителя Maybelline. Густота с помощью нее увеличивалась в 7 раз. Косметический продукт оттенка розы Pro Lash "Twisted Tulip" фирмы MAC тоже стал популярным. А для тех, кто отдыхал на побережье, косметика Marathon от Cover girl стала незаменимой, благодаря своим водостойким качествам.

бьюти блог