Тренды 2004 года: тушь для ресниц - фаворит make-up

Сезон 2004 года стал уникальным в выборе стиля макияжа. Два совершенно противоположных направления - естественность и подчеркнутая оригинальность - заняли лидирующие позиции, тем самым определив тренды 2004 года.

Оба стиля нашли своих поклонниц.

Тушь для ресниц - особое внимание

Выбранный образ должен был быть макимально комфортен. Летний макияж придерживался неизменных правил. А именно, использовался не тональный крем, а рассыпчатая пудра, сухие тени, а вместо подводки для глаз - карандаш. Блеск для губ придавал естественности. Тушь для ресниц для дневного макияжа предпочтительна была синяя или коричневых оттенков. На вечер она заменялась на черный цвет.

Независимо от того, где проживалось лето - на курорте или в городе - косметику рекомендовалось использовать очень деликатно. Увлажняющий тоник как основа обеспечивал коже свежесть. Пудра натурального оттенка была незаменима. Брови желательно было чуть подправлять коричневыми тенями, а не карандашом. Тени для глаз выбирались тоже спокойных тонов. Для губ не помада, а блеск, что придавало естественной неотразимости.

сайт о макияже

Акцент в make-up сезона-2004 делался на ресницах. С помощью туши они становились густыми и длинными, а глаза - более выразительными. Чтобы ярче подчеркнуть линию роста ресниц, применялась черная подводка для глаз либо карандаш, а тушь наносилась в несколько слоев.

Предпочтение отдавалось тем мировым производителям косметики, чья тушь обладала водостойкостью, придавала удлиняющий эффект и увеличивала объем в несколько раз.

Для тех, кто вел активную деловую жизнь, такой макияж позволял оставаться на высоте в любое время суток. Используя днем для губ матовый блеск высокого качества, а вечером - классическую помаду, обновляя ресницы черной тушью, в максимально короткое время можно было изменить make-up соответственно ситуации.

бьюти блог