Самый модный тренд 2001 - тушь для ресниц

Осенняя пора всегда остается наиболее мягкой и чувственной. Именно в этот период хочется насладиться последними лучиками солнца. Чтобы глубже прочувствовать большую теплоту уходящего красочного лета, создается жизнерадостная гамма осеннего макияжа.

Тренды 2001 в макияже отличились своим разнообразием. Слоган этого периода смело можно было обозначить одним словом - вседозволенность. Это касалось не только модной тенденции, но и макияжа. Каждая женщина вольна была использовать тот стиль и облик, какой ей приходился по душе именно в этот момент. Главное, подчеркнуть свою красоту и индивидуальность.

Два главных противоречащих друг другу образа были выделены стилистами этого сезона - естественный и натуральный и облик сексуальной обольстительницы.

В каждом образе без туши для ресниц не обойтись

Натуральный стиль подразумевал присутствие матовых тонов телесного цвета. Карандаш использовался для придания выразительности взгляду и наносился он только под глаза. Слегка заметные румяна делали макияж более естественным. А вместо помады рекомендовано было прокрашивать губы блеском в сочетании с карандашом.

сайт о макияже

Для второго образа было предложено использование более темных тонов и ярких цветов. Темные тени в сочетании со светлыми оттенками, нанесенные на всю поверхность верхнего века, до бровей, создавала экстравагантный вид. Подводка для глаз придавала глубокое очертание и сексуальность стилю.

И конечно же, тушь для ресниц, чтобы создать больший объем и подчеркнуть томность и глубину взгляда. Ее применение, даже без остальных компонентов, позволяет придать жизненность глазам и выразить глубину чувств. И, в дополнение к этому образу, рекомендовалось наносить яркую с темными оттенками помаду для губ.

Взяв на вооружение все средства, имеющиеся в косметичке, можно было создать любой образ, рекомендованный стилистами этого периода.

бьюти блог