Свежие тренды 2000 года: подводка и тушь - чем ярче, тем лучше

Ушли в прошлое бледные тона в макияже. Цвет лица претерпел разительные изменения. Основные тренды в макияже - оттенки бронзы и золота. Радостные тона не диктовали необходимость жариться на пляже или в солярии на протяжении целых дней. Достаточно наносить соответствующего цвета пудру или автозагар.

Завоевала популярность фуксия, яркие оттенки розового и лавандового. Несомненным фаворитом остался коралловый. Вернулась насыщенность. Однако это не значило возврата к «химическим» цветам. Хит сезона - желтые тени на все верхнее веко. Яркие тона полностью выглядели натурально, будто подарены природой. В моде один тон, но он не менее выразителен.

Не сдала позиций подводка для глаз. Стильно подчеркнуты глаза резкими линиями неправильной формы, придающими графичность. Нижние веки тоже подведены. Яркие и насыщенные губы цвета фуксии сочетались с веками и скулами того же оттенка. В моде макияж "в розовом", жизнеутверждающий и позитивный.

Больше туши для ресниц!

На них делался особый акцент. Они стали предельно удлиненными, пушистыми и густо накрашенными. Тушь для ресниц нанесена густо, в несколько слоев. Неплохо подчеркнуты нижние. Был весьма популярен макияж с искусственными ресницами. Они невероятным образом придавали взгляду доверчивость и наивность, делая его загадочным и выразительным.

сайт о макияже

Румяна не обязательно должны были сочетаться по цвету с помадой. Бронза и золото придавали выразительности лицу. Особенность модного макияжа - насыщенные темные скулы - становилась все более популярной. Бледность и загар - вот основная линия.

Небрежно наносимые яркие ягодные оттенки, отсутствие контура, цветной блеск и жидкая помада подчеркнули идеальную форму губ. Яркая фуксия сочетается со всеми ягодными оттенками. Никакой карандаш не требовался губам, форма которых идеальна. Макияж сезона - игривый и свежий. Вновь вернулись яркость и веселое настроение.

бьюти блог