Цветная тушь для ресниц: безусловный тренд осени 2013

Для модниц осень не должна диктовать свои блекнущие краски. Яркости нужно прибавить хотя бы потому, что в актуальные тренды осень 2013 в макияже записала цветные туши.

Сначала несколько правил нанесения. Здесь не следует подбирать тени в тон, необходим контраст, который будет подчеркивать и выделять каждый из элементов.

Синеву на ресницах отлично подчеркнет розоватые тени, с холодными оттенками. Для голубой «в пару» прекрасно подойдет медь или бронза на веках. К зеленому оттенку ресниц лучше подбирать абрикосовую или персиковую помаду. С фиолетовой сочетаются серые оттенки на веках и холодные розовато-сиреневые или розовые на губах.

К цветным тушам желательна черная подводка для глаз или же тонкий карандаш. Это сделает весь макияж более выразительным.

Правила нанесения цветных тушей для ресниц

По своей сути, эта косметика требовательна, ее неправильное использование приводит либо к «клоунскому» или «больному» виду, либо она просто не реализует свои выигрышные стороны. Чтобы добиться идеального результата, стоит помнить некоторые особенности, которые помогут при пользовании такой косметикой.

сайт о макияже

Обязательная подготовка ресниц:

  • так как красить придется в несколько слоев, их нужно подкрутить стайлером с нагревом или щипцами. Полученный изгиб не позволит им прогнуться под тяжестью косметики и даст шикарный эффект;
  • для облегчения процесса нанесения и препятствования склеиванию предварительный слой нужно сделать прозрачным гелем;
  • при использовании яркой туши лучше следовать следующему алгоритму: сначала покрыть черной по всей длине, а цветом выделить кончики верхних и нижние ресницы;
  • темные оттенки можно использовать как обычно.

Цветная тушь, правильно подобранная и нанесенная, делает образ ярче, игривей и выразительней. Осенняя «серость» совсем не в моде в нынешнем сезоне, в нее обязательно требуется добавить ярких штрихов.

бьюти блог